http://audit.jiangxi.gov.cn

团结协作 凝心聚力 打造机关党建江西审计品牌

发布时间: 2020-08-31 15:02:16 来源: 作者:

8月28日上午,机关党委召开工作例会,省经济责任审计联席会议办公室主任陈义平同志、厅二级巡视员罗贤勇同志出席会议。

会上,机关党委每位同志依次交流汇报了近期工作开展情况,机关党委专职副书记晏淑芳同志就前期工作开展情况进行了总结,并安排部署了下一步工作。陈义平、罗贤勇同志认真听取了与会同志的汇报。

罗贤勇指出,近年来,省审计厅机关党建多项工作得到省领导和省直机关工委的高度肯定,这一切都离不开省直机关工委正确领导,离不开厅党组高度重视和支持,离不开同志们的勤勉工作,希望机关党委全体同志再接再厉,各司其职,切实担起责任,推动省审计厅机关党建工作再上新台阶。

陈义平对机关党建前期工作给予了充分肯定。他指出,今年以来,机关党委积极谋划部署全年党建工作,取得了很好成效。比如,下发的“学习战疫精神,争当审计尖兵”主题活动方案措施具体、可操作性强,提高了各党支部参与度;举办的井冈山专题培训班内容丰富多彩,得到了参训人员的一致好评;在时间紧、任务重的情况下圆满完成了全国文明单位复查初核工作,得到了省文明办检查组的认可和肯定。随后,陈义平对机关党委的工作提出了具体要求。一是要认清目标,准确把握机关党委在全厅工作中所处的方位,充分发挥机关党委职能作用,大力推进机关党建工作创新发展,打造机关党建江西审计品牌;二是要加强学习,树立“大党建”工作理念,强化集体主义精神,相互取长补短,形成工作合力;三是要创新工作机制,积极落实AB岗工作制度,明确岗位职责,重大任务面前要集中攻关、群策群力,切实提高党建工作水平;四是要深入学习“战疫”精神,增强团队意识、奉献意识,发扬斗争精神,团结协作,攻坚克难,确保各项党建工作任务圆满完成。

机关党委参会同志一致表示,要认真贯彻落实厅领导的指示,不辜负厅党组、驻厅纪检监察组对机关党建工作的厚爱和关心,凝心聚力,努力工作,为打造机关党建江西审计品牌贡献自己的力量。(文:闵宗磊  图:杨涛)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统