http://audit.jiangxi.gov.cn

江西省审计厅开展“网络安全进基层、下一线”宣传活动

发布时间: 2020-09-11 09:13:47 来源: 作者:

9月6日下午,省厅数据处信息中心在新余开展“网络安全进基层、下一线”为主题的网络安全宣传活动。

厅二级巡视员郑中淮、数据处处长邓春平、派十处处长刘绪文首先给新余市审计局、渝水区审计局、宜春市审计局赴渝水区经济发展环境审计组赠送了《网络安全法》等书籍,组织观看了网络安全法的宣传短片。

郑中淮同志以做好大数据时代审计信息安全工作为题,给大家上了一堂网络安全教育课。他指出,网络安全无小事,网络安全关系到国家安全,特别是审计工作涉及到大量的数据,审计人员更要时刻绷紧数据安全、网络安全这根弦,要充分认识网络环境的复杂性,要时刻谨记安全无小事,各个审计局、各个审计组要加强网络安全和数据管理,坚决杜绝网络安全事件和数据泄密事件的发生。

省厅数据处、信息中心、新余市审计局、渝水区审计局、宜春市审计局赴渝水区经济发展环境审计组的审计人员和网络安全管理人员参加了此次活动。(厅数据处  信息中心)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统