http://audit.jiangxi.gov.cn

省领导干部自然资源资产离任审计工作领导小组出台《领导小组工作规则》和《领导小组办公室工作细则》

发布时间: 2020-09-11 09:12:39 来源: 作者:

为加强统筹协调,进一步推动领导干部自然资源资产离任审计工作走向深入,近日,江西省领导干部自然资源资产离任审计工作领导小组出台了《领导小组工作规则》和《领导小组办公室工作细则》。

《领导小组工作规则》对领导小组的机构设置、主要职责、办事程序、会议制度、发文制度等方面作了具体明确。《领导小组办公室工作细则》建立了审计发现问题整改落实制度和联络员制度,逐项逐条列明了办公室承担的职责任务、日常工作的具体运行方式等。

《领导小组工作规则》和《领导小组办公室工作细则》的出台为领导小组的工作运行提供了基本遵循,为我省领导干部自然资源资产离任审计工作提供了坚实的组织保障。在工作规则框架下,各成员单位加强协作配合,推动形成了信息互通、优势互补、人才互动、资源共享的合作共赢机制;各成员单位进一步强化审计结果运用,严肃落实整改,推动制度完善,初步形成了协调一致的审计整改联动机制。

江西省领导干部自然资源资产离任审计工作领导小组由易炼红省长任组长,相关成员单位分管副省长任副组长,成员单位有省政府办、发改、工信、财政、自然资源、生态环境、住建、水利、农业农村、审计、林业、统计等部门。领导小组下设办公室,办公室设在省审计厅。(撰写人:符  帏)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统