http://audit.jiangxi.gov.cn

瑞金市审计局开展教师节走访慰问

发布时间: 2020-09-16 10:38:23 来源: 作者:

教师是立教之本、兴教之源。广大教师和教育工作者肩负教书育人的崇高使命,用自己的大爱之心、敬业之志、笃学之风、创新之勇、为师之范,甘守三尺讲台,为教育事业发展作出了重要贡献。为进一步弘扬尊师重教的良好社会风尚,让教师们切身感受到党组织的温暖及关怀,9月10日,瑞金市审计局陈泽文一行来到挂点帮扶的万田村、麻地村,开展教师节走访慰问活动,向教育工作者致以节日的问候和祝福。

在挂点帮扶村第一书记的带领下,陈泽文先后来到了麻地小学、万田中心小学、万田中心学幼儿园,与教职员工亲切交谈,详细了解师资力量、学校教师工作现状、学生规模、学生综合素质、办学规划和体教融合工作开展等情况,并将慰问金赠予校教职工。

被慰问教职工表示,感谢审计局多年来给予的关怀和帮助,会积极应对教学和生活中的各种困难,继续为学校发展建设努力工作。(瑞金市审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统