http://audit.jiangxi.gov.cn

修水县审计局开展意识形态责任制专题学习

发布时间: 2020-09-04 15:39:55 来源: 作者:

为进一步增强 “四个意识”,践行“两个维护”,站稳政治立场、提高政治定力,近期,修水县审计局开展“意识形态责任制”专题学习会。会议由党组成员、副局长副训汉主持,在职党员干部、机关全体干部职工参加此次学习。

县委党校教研室主任吴方荣同志以《新时代中国意识形态面临的挑战及其应对》为题为全局党员干部授课。吴方荣从“充分认识当前中国意识形态问题极端重要性、正确看待当前中国意识形态面临的复杂形势、认真分析意识形态领域出现诸多问题的成因、积极应对当前中国意识形态问题的举措思考”四个方面展开讲解,采取图文并茂的方式介绍意识形态工作领域取得的成绩,同时告诫全体干部在经济全球化背景下意识形态的斗争更趋尖锐复杂,要警觉国内外敌对势力利用“利益代言人”“代理人”在国内的渗透和发展。

通过此次培训,全局党员干部更加坚定理想信念,增强了忧患意识、政治意识、阵地意识,一致表示要高举新时代中国特色社会主义的伟大旗帜,大力弘扬社会主义核心价值观。(修水县审计局  温光友)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统