http://audit.jiangxi.gov.cn

景德镇市经济责任审计工作联席会议第二次会议召开

发布时间: 2021-01-12 10:11:34 来源: 作者:

为认真贯彻《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,切实做好景德镇市经济责任审计工作,1月6日,市经济责任审计工作联席会第二次会议召开。会议由市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长计群主持。市纪委市监委、市委组织部、市委编办、市财政局、市人社局、市国资委等联席会议成员及联席会议办公室成员参加会议。

会议传达学习了《关于印发江西省贯彻实施<党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定>意见的通知》《中央审计委员会办公室关于印发2020审计年度经济责任审计工作指导意见》,听取了计群同志对市审计局2020年审计工作情况的汇报,并根据市委组织部提出的领导干部2021年度审计建议名单,讨论确定提交市审计委员会计划名单。

会议强调,各成员单位要切实履行经济责任审计工作职责,在市委审计委员会的领导下,按照联席会议制定的工作制度要求,加强沟通协作,切实担负责任,积极将审计结果运用到干部考核、选拔任用等工作当中,共同为全市经济责任审计工作发挥职能作用,推动全市经济责任审计工作高质量发展。(景德镇市审计局   王娅婷)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统