http://audit.jiangxi.gov.cn

上饶市委审计委员会第五次会议召开

发布时间: 2021-01-15 10:14:50 来源: 作者:

1月13日,上饶市委书记、市委审计委员会主任马承祖主持召开市委审计委员会第五次会议。市委副书记、市长陈云,市人大主任朱寅健以及市委审计委员会副主任和委员出席会议。

会议听取了市审计局党组书记、局长朱建业《关于调整2020年度审计项目计划的报告》《2021年度审计项目计划》的汇报并审议通过。马承祖对2020年全市审计工作给予充分肯定,指出审计在优化营商环境、服务实体经济、保障民生利益、强化权力约束等方面,充分发挥了审计监督职能,有力助推了疫情防控和经济社会发展。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好审计工作意义重大。审计部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要提高站位抓审计,紧紧围绕党和国家工作大局,全面履行职责,坚持依法审计,完善体制机制,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出更大贡献;要聚焦重点抓审计,聚焦做好“六稳”“六保”工作、聚焦财政资金提质增效、聚焦脱贫攻坚和民生改善、聚焦防范重大风险、聚焦权力运行等重点任务,加大审计力度,提高审计质量,用好审计成果,更好服务保障全市经济社会发展大局;要强化整改抓审计,切实增强审计整改工作的严肃性,动真碰硬做好审计“后半篇文章”。(上饶市审计局 吴欢)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统