http://audit.jiangxi.gov.cn

参观九江抗洪纪念馆 接受抗洪精神洗礼

发布时间: 2021-01-20 13:37:35 来源: 作者:

2021年1月13日下午,省审计厅赴九江税务审计组临时党支部开展“参观九江抗洪纪念馆 接受抗洪精神洗礼”党员活动,九江市税务局副局长邹俊陪同参加了活动。

审计组全体成员瞻仰了抗洪纪念碑,参观了抗洪抢险纪念馆。通过一张张历史照片、一个个逼真模型,还原了九江九八年特大洪水侵袭、解放军救援群众等全过程,场景震撼、振奋人心,让每位党员深刻体会到“万众一心、众志成城、不怕困难、顽强拼搏、坚韧不拔、敢于胜利”的九八抗洪精神。

党建活动后,临时党支部在九江市税务局召开了支部(扩大)会议,学习党的十九届五中全会公报、江西省委十四届十二次全会、习近平总书记在抗美援朝70周年大会上、中央政治局第二十六次集体学习及中央经济工作会议上的重要讲话精神等,为即将召开的组织生活会做准备。党员同志们纷纷表示要立足本职工作,将伟大的抗洪精神融入到本职工作中,认真贯彻十九届五中全会精神,同心同德、顽强奋斗,为全面建设社会主义现代化国家贡献一份审计力量!(厅派出八处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统