http://audit.jiangxi.gov.cn

送联(廉)下乡促扶贫 岁末慰问暖人心——铜鼓县审计局开展“春节送温暖扶贫慰问暨送联(廉)下乡”主题党日活动

发布时间: 2021-01-26 16:43:14 来源: 作者:

1月20日腊八节当天,铜鼓县审计局邀请县书法家协会、老年诗书画协会前往驻村帮扶点港口乡英朝村,开展春节“送温暖扶贫慰问暨送联(廉)下乡”主题党日 活动。

(图为写春联现场)

(图为慰问现场)

县审计局党员干部慰问驻村干部和结对帮扶户们的同时,提前送上新年祝福和问候,并邀请乡亲们一同来到送联(廉)现场,整个乡村顿时变得热闹温暖了。

(一行人合影)

参加活动的书画家们为群众现场书写了100余副对联。副副散发淡淡墨香寓意吉祥、歌颂国泰民安和顺致祥的对联,为村民及贫困群众送去新春问候和节日祝福。

(图为县审计局党组书记、局长许弘为群众写对联)

此次主题党日活动,体现了县审计局党组对一线扶贫干部队伍的关心、对结对帮扶困难家庭的关怀,同时也送去了“精神食粮”,展现了文明向上的精神风貌。对联内容将廉政文化与传统春联的美好寓意结合起来,既弘扬了中华传统文化,又传递了廉洁奉公和勤俭节约的理念,让广大党员干部在浓浓的节日气氛中接受廉政教育,营造风清气正的氛围。(铜鼓县审计局  李端)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统