http://audit.jiangxi.gov.cn

青云谱区审计局开展领导班子集中政治谈话

发布时间: 2021-01-06 10:35:10 来源: 作者:

为加强对青云谱区审计局“一把手”和领导班子的监督,持续推进全面从严治党主体责任向纵深发展,12月29日,区审计局开展领导班子集中政治谈话,区纪委监委派驻区财政局纪检组组长应邀出席本次政治谈话。

首先,谈话对象依次述责,简要汇报全面从严治党主体责任履行情况,其次,局党组书记通报单位和谈话对象在管党治党和政治生态建设中存在的问题,分别对谈话对象提出了要求,最后,谈话对象作了表态发言。

本次谈话是青云谱区审计局党组进一步加强对班子成员日常教育管理监督、严肃党内政治生活、落实落细全面从严治党主体责任的具体举措,进一步提高了班子成员的政治站位,督促其自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动审计工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,局党组书记向区纪委监委派驻组长汇报了2020年度党风廉政建设工作情况。一是严格落实党风廉政建设主体责任,加强党内监督,深化作风建设;二是落实党风廉政建设监督责任,切实履行审计职能,强化效能监督,强化制度落实,铸造审计队伍;三是落实党风廉政建设宣传工作,积极打造党风廉政建设宣传阵地。

区纪委监委派驻区财政局纪检组组长对本次政治谈话进行了点评,肯定了局党风廉政工作紧密结合审计业务,以多种活动形式为载体,锐意创新,效果明显。同时强调党风廉政建设要常抓不懈、善抓善管,层层传导压力、压实责任,推动全面从严治党向纵深发展,为全面履行审计监督职能提供坚强纪律保障。(青云谱区审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统