http://audit.jiangxi.gov.cn

南昌市审计局局领导调研重点建设项目审计工作

发布时间: 2021-01-06 10:31:40 来源: 作者:

12月28日,南昌市审计局领导熊家芳带领局项目科审计干部,深入南昌市梅湖水系截污工程项目一线调研,了解项目建设情况,推进审计项目进度。南昌水投公司总经理姜涛陪同调研。

调研组一行来到项目现场查看建设情况,该项目被市政府纳入唱响“南昌品牌”河湖水系治理大提升行动,目前正在加紧施工中,建成后将全面改善梅湖水系周边水环境质量,为市民提供良好的水生态产品。

随后,现场组织召开审计项目进展推进会。会上,熊家芳详细听取了建设项目整体实施情况和审计工作推进情况。他指出,感谢南昌水投公司一直以来对审计工作的理解支持,希望建设单位抢抓机遇赶进度,争取早日完工,促进城市水系治理体系健全完善,着力打造“山水之城、生态之城”南昌品牌,同时要求参审单位积极配合审计工作,及时完整地提供审计相关资料,对审计发现问题要本着客观公正、实事求是的原则认真梳理、即指即改、规范管理。

熊家芳强调,审计人员要进一步规范和完善审计业务工作,加强对中介出具结果的复核管理,细化复核内容,做好复核记录;要加快推进审计进度,尤其是重大民生工程,审计干部要有服务意识,提高审计工作效率,助力建设项目实现效益;要始终坚持问题导向,坚决纠正“以审代结”,通过内查外调的方式客观、准确、全面的反映审计发现问题,高质量完成审计项目;要牢固树立廉洁意识,严守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,坚守廉洁本色,依法依规从审。

南昌水投公司总经理姜涛表示,感谢市审计局一直以来对公司的关心帮助,审计监督是对企业发展和项目建设重要“体检”方式,相关单位一定会全力支持并配合好审计工作,针对审计发现问题立行立改,并建立长效管理机制,保障审计工作高质量完成。(南昌市审计局  余晨晶)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统