http://audit.jiangxi.gov.cn

九江市审计局传达学习贯彻市委十一届十九次全会精神

发布时间: 2021-01-06 10:33:34 来源: 作者:

12月31日,九江市审计局党组召开扩大会议,传达学习市委十一届十九次全会精神,研究部署贯彻落实举措。局领导班子成员和全体干部职工参加会议,局党组书记、局长齐桦传达学习市委十一届十九次全会精神并讲话。

齐桦指出,市委十一届十九次全会是贯彻落实党的十九届五中全会精神、省委十四届十二次全会精神和中央、省委经济工作会议精神的重要会议,是确定九江“十四五”蓝图、2035年远景规划、九江未来五年乃至更长时期发展方向的会议,是总结2020年和“十三五”规划、全面开启九江现代化建设新征程的会议。全体干部职工要把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,结合审计工作实际,找准贯彻落实的结合点、着力点、突破点,在全面建设社会主义现代化九江、谱写新时代九江改革发展新篇章中贡献审计力量。

齐桦强调,要提高政治站位,精心谋划,认真贯彻落实市委十一届十九次全会精神。一是要站在政治机关的立场学习全会精神,要真学真懂。要认真学习林彬杨同志代表市委常委会所作的工作报告和《中共九江市委关于制定全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对中央、省委决议决定与市委决议决定对照学,把学习全会精神与贯彻落实党和国家重大经济方针政策跟踪审计结合起来。二是要站在综合部门的高度全方位学习领会,要知其所以然。要精准把握新发展阶段、新发展理念和新发展格局,精准把握省委对九江的新定位,精准把握市委推动九江新发展的决策。三是要站在审计监督的角度领会全会精神,要务实笃行。把落实全会精神融入到每个审计项目中,把“三个区分开来”重要原则落实到处理环节,努力提升业务水平、经济体检能力。(九江审计局机关党委 付秋兰)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统