http://audit.jiangxi.gov.cn

红谷滩区审计局重阳节走访慰问退休老干部

发布时间: 2021-10-15 09:10:58 来源: 作者:

岁岁重阳,今又重阳,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,传承审计前辈的艰苦奋斗精神,展示审计新风貌,10月14日,红谷滩区审计局对年纪偏大、行动不便的退休老干部进行了走访慰问,为他们送上节日慰问和祝福,把党的关怀和温暖送到了退休干部的家中。

在走访过程中,局领导与老干部亲切交谈、聊家常,详细了解他们现在的身体状况和生活情况,并向他们介绍了审计局各方面工作开展情况和取得的成绩,对老干部一如既往地关心关注审计事业表示了感谢,并叮嘱老干部要保重身体,好好安享晚年。

老同志表示很感谢局党组的关心关爱,一颗红心跟党走,理想信念不会丢,如果祖国、单位需要,将不余遗力发挥余热,为国家、审计事业发展添砖加瓦。(南昌市红谷滩区审计局  王玮)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统