http://audit.jiangxi.gov.cn

中共南昌大学党委审计委员会召开第三次会议

发布时间: 2021-11-15 16:52:30 来源: 作者:

2021年10月29日,南昌大学党委审计委员会召开第三次会议,会议由校党委书记、审计委员会主任喻晓社主持,校党委副书记、校长周创兵,校党委副书记李德平,校纪委书记万继锋,校党委审计委员会副主任、南昌大学江西发展研究院院长黄细嘉,校党委常委、组织部长徐光兵及校党委审计委员会成员单位主要负责人参加会议。

会议审议了《南昌大学中层领导干部经济责任审计规定》及《南昌大学审计整改工作办法》,通报了南昌大学“有特色高水平大学和一流学科建设”专项经费审计调查情况、南昌大学“经营性房产管理”专项审计调查情况,讨论研究了推进审计发现问题的整改工作。

会议要求,学校审计、发展规划、财务等部门应进一步开展专项经费使用绩效情况的补充审计,通过审计就如何强化资金使用过程中的节约意识、提升资金使用效率和效益、推进资金使用精细化管理提出意见和建议。

会议通报了第四附属医院、附属口腔医院原主要领导干部离任经济责任审计情况,讨论研究了推进审计发现问题的整改工作。会议还听取了2021年上半年审计重点工作完成情况,就推进下半年审计重点工作作了安排。(南昌大学审计处 厅内审处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统