http://audit.jiangxi.gov.cn

发挥内部审计“体检”作用 开好审计问题整改“药方”

发布时间: 2021-11-15 16:22:24 来源: 作者:

为坚决落实审计整改相关要求,使各单位运用好审计成果、确保审计工作取得成效,近日,省文化和旅游厅组织召开系统内审计整改工作推进会。会上通报了审计工作情况、传达了省文化和旅游厅党组对抓好审计整改工作的意见,并对整改工作进行了布置。省纪委监委驻省文化和旅游厅纪检监察组副组长龙红古同志到会指导。他指出,各单位要提高认识,增强做好审计整改工作的责任感和紧迫感;要依法依规将审计整改工作抓紧、抓实、抓出成效;各级监督部门要建立审计整改常态化、规范化工作机制,监督审计问题整改任务得到落实。

1

省文化和旅游厅党组成员、副厅长周建文同志就如何做好财务管理及预算工作提出要求,指出,要提高站位谋财务、紧扣绩效抓财务、带好队伍干财务、严肃纪律管财务;各单位在做好决算工作的基础上,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,结合“十四五”文化和旅游发展规划,提出预算安排意见和建议,谋划好明年的工作,促进文化和旅游事业发展迈上新台阶。

本次会议还组织与会人员就新出台的《江西省文化和旅游厅国有资产管理办法》《江西省文化和旅游厅政府采购管理暂行办法》进行了集体学习。

                                                                                            (省文化和旅游厅 熊明明   厅内审处 喻霜晓)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统