http://audit.jiangxi.gov.cn

贵溪市审计局开展干部家访活动

发布时间: 2021-11-16 09:44:43 来源: 作者:

近日,按照贵溪市委统一部署,市审计局以爱护和关心干部职工为出发点和落脚点,通过登门拜访、视频电话沟通等方式分级分层进行家访工作。

按照计划对家访对象提前预约,通过与干部家属面对面“拉家常”,向家属介绍家访对象在单位的表现,听取家属对其工作的意见建议,深入了解家访对象生活圈、朋友圈和实际困难,有针对性地帮助协调解决家访中发现的问题,引导家属支持工作,促进审计干部家风建设,确保工作取得实效。

家访中,通过“察、问、谈、访”等方式察看家访对象的家庭情况,与近亲属谈心谈话了解审计干部孝老爱亲、遵守家庭伦理道德、生活作风等情况,深入了解审计干部社交圈、朋友圈是否廉洁文明、健康向上,进一步排查廉政风险隐患。同时提醒家属坚持做到多过问,多提醒督促家人自重、自省、自警、自励,共同做好工作。

通过家访把对干部的关心从单位延伸到了家庭,从工作拓宽到了生活,让他们深切感受到了组织的关心和重视。干部家属表示“上门家访让我感受到党的关怀,也感受到组织的温暖,会一如既往地支持配偶工作,将建设好家庭,弘扬好家风,共同维护贵溪审计的良好形象。”(贵溪市审计局  杨桢 )

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统