http://audit.jiangxi.gov.cn

赣县区召开审计整改工作会议

发布时间: 2021-11-19 10:59:46 来源: 作者:

近日,赣县区委常委、常务副区长梅旭军召开审计整改情况“回头看”工作部署会,强调要进一步提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度来认识做好审计整改工作的重要性,把上级机关对审计整改工作的要求贯彻落实到位,推动中央和省市各项重大决策部署落地见效。

会议通报了有关问题整改情况,并布置了审计整改“回头看”工作和2021年困难群众救助补助资金审计基础数据采集工作的相关要求。梅旭军强调,审计整改是审计工作的“后半篇文章”,各责任单位要切实增强做好审计整改工作的紧迫感和责任感,强化审计结果运用,确保区委区政府的重大决策、重点工作、重要措施落到实处,为全面建设活力美丽幸福的现代化新赣县贡献力量。(赣县区审计局  王彧)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统