http://audit.jiangxi.gov.cn

青云谱区审计局组织集体学习新修订审计法

发布时间: 2021-11-09 09:50:32 来源: 作者:

近日,为全面掌握新修订审计法的内容要点,青云谱区审计局召开专题学习会,集中学习新修订的《中华人民共和国审计法》,逐行逐句对比新旧条款,分析修订后的亮点,互相交流学习心得。

会议要求,全体审计干部职工要认真学习、深刻领会、全面理解新修订审计法的主要条款、修改背景、重大意义,进一步提升法治思维。要精心组织谋划,做到学习全员覆盖,要利用专题研讨、微信工作群等形式,发动审计干部先学一步、深学一层,营造学习新修订审计法的浓厚氛围。要坚持学用结合,增强专业能力,立足审计工作实际,全面落实新修订审计法的各项要求,做到依法审计,在开展审计工作的同时,积极向被审计单位宣传新修订审计法。(青云谱区审计局  吴贤华章鑫)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统