http://audit.jiangxi.gov.cn

用热血为生命护航——九江市审计局献血抗疫情

发布时间: 2021-02-04 10:45:55 来源: 作者:

受到新冠肺炎疫情影响,今年正常采血渠道遭遇寒冬,血液供应面临严峻的挑战,为全力保障北京市和河北省临床用血需求,打好疫情防控阻击战,根据《关于做好春节期间血液联动保障工作的通知》要求,九江市审计局积极响应市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部号召,组织全局干部职工开展无偿献血活动。

1月22号上午,献血车来到市审计局门口,局干部职工在医护人员的引导下,认真完成填表登记、化验采血、抽血等各项献血流程,现场秩序井然。虽然口罩遮住了脸,但遮不住大家坚毅勇敢的眼神和打赢疫情防控阻击战的信心决心,大家坚信守望相助、齐心战“疫”,一定能打赢这场没有硝烟的战争!(九江市审计局  邹妮娜)



返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统