http://audit.jiangxi.gov.cn

宜春市经济责任审计工作联席会议第二次会议召开

发布时间: 2021-02-08 12:14:57 来源: 作者:

2月3日,宜春市经济责任审计工作联席会议第二次会议召开。市审计局党组书记、局长、市经济责任审计工作联席会议召集人邓余平主持会议并讲话。市纪委监委、市委组织部、市委编办、市审计局、市财政局等联席会议成员单位相关负责同志及联络员参加会议。

市经济责任审计工作联席会议办公室主任谢建新作了《关于2020年宜春市本级经济责任审计工作的综合报告》,并就2021年市本级经济责任审计计划(建议稿)作了说明。各联席会议办公室成员单位结合自身职责就如何进一步加强和改进经济责任审计工作提出了建设性的意见建议。

邓余平在总结讲话中指出,2020年全市经济责任审计工作扎实有序开展,成效显著,各联席会议各成员单位协作配合,提高了经济责任审计质量和审计结果运用水平。

会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,做好领导干部经济责任审计工作责任重大。一是贯彻新理念,推动促进领导干部经济责任审计有新发展。要准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对审计工作提出的新任务新要求,切实增强政治意识、大局意识、质量意识,强化政治思维、战略思维和系统思维,推动经济责任审计工作再上新台阶。二是加强沟通协作,推动形成领导干部经济责任审计发现问题整改的更强合力。各成员单位要加强沟通协作,督促被审计单位全面整改审计查出问题。三是强化成果运用,推动领导干部经济责任审计成果运用取得新的更大成效。各成员单位要加强工作互联、信息互通、成果互用,充分发挥自身职能特点和优势,切实打通审计整改和成果运用“最后一公里”。(宜春市审计局李璐、熊小荣)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统