http://audit.jiangxi.gov.cn

九江市审计局赴武宁县开展党政领导干部经济责任审计

发布时间: 2021-03-10 10:18:52 来源: 作者:

3月2日,九江市审计局派出审计组赴武宁县开展县委书记、县长任中经济责任审计,并召开审计进点会。武宁县委副书记宋晓妤、相关部门及乡镇(街道)负责人、市经济责任审计工作领导小组办公室专职副主任曹素芳及审计组全体成员参加会议。

会上,审计组主审彭荣生宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求 和审计“八不准”工作纪律及文明审计相关要求,明确了审计范围、审计内容及审计重点关注事项等。县委副书记宋晓妤代表武宁县委、县政府作出表态:武宁县委、县政府将严格按照经济责任审计制度和审计组要求,不折不扣做好落实,实事求是汇报工作,全力配合,真实提供审计所需完整资料,确保审计工作顺利进行。

曹素芳强调,此次审计意义重大,今年是换届年,为做好此次县(市、区)领导干部经济责任审计,市审计局党组高度重视,统一研究制定了审计方案,要求审计组要规范操作,切实履行审计监督职能,加强沟通交流,辩证客观看待问题,严守工作纪律,保质保量完成审计工作。希望被审计各部门各单位真实、完整、及时提供审计所需要的有关资料,积极支持配合审计工作,同时监督审计人员廉洁从审、依法审计。审计发现问题不是目的,希望各部门各单位积极整改,即查立改,举一反三,推进各项工作健康有序发展。(九江市审计局  陈元宏)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统