http://audit.jiangxi.gov.cn

学习英烈事迹 传承红色基因——九江市审计局赴都昌县经责审计组临时党支部开展主题党日活动

发布时间: 2021-03-11 16:33:03 来源: 作者:

在全国掀起学习党史的热潮之际,3月7日,九江市审计局赴都昌县经责审计组临时党支部利用周末休息时间,来到都昌县南山革命烈士陵园开展“学习英烈事迹 传承红色基因”主题党日活动。

全体党员在临时党支部副书记钱斌的带领下,向烈士鞠躬、默哀、献花篮,沿着纪念碑、英名墙、浮雕墙、烈士安息区等,追忆当年可歌可泣的浴血奋战革命历史。1926年,刘越、刘肩三等革命先烈在南山成立了都昌县第一个党小组,为追求民族独立和解放,不畏强暴,揭竿而起,先后有745位烈士的鲜血抛洒在这块热土上,他们的英勇事迹将永远铭记在我们心里。

饮水思源,倍觉盛世来之不易。全体党员一致表示将珍惜今天的幸福生活,在局党组的正确领导下携手同心、感恩奋进,担当实干、认真履职,书写审计事业新篇章,以优异的成绩庆祝建党100周年。(九江市审计局  钱斌、付秋兰)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统