http://audit.jiangxi.gov.cn

南昌市审计局督导定点帮扶村乡村振兴工作

发布时间: 2021-03-26 16:38:25 来源: 作者:

为进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,近日,南昌市审计局局领导熊家芳带领机关党委和驻老下村工作队员,来到定点帮扶村安义县长埠镇老下村督导乡村振兴工作。

熊家芳一行首先来到老下村油菜花基地,询问基地工作人员油菜花田的面积和菜籽油的年产量,就菜籽油后续销售渠道进行讨论,提供思路。随后,熊家芳向驻老下村工作队员详细询问老下村草坪基地、青蛙养殖基地等村集体产业2020年的年收益和下一步的发展规划。他强调,乡村振兴重在产业发展,产业振兴产业兴旺是重点,只有产业振兴才能增强乡村吸引力,带动资本、人才等生产要素向乡村汇聚,才能让农民看到“农业强”“农村美”“农民富”的希望。

驻老下村工作队表示,将努力做好脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接的各项工作,催生农村新产业新业态,为建设美丽“老下”不断努力。(南昌市审计局  驻老下村工作队魏新华 方蔓霏)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统