http://audit.jiangxi.gov.cn

南昌市审计局组织参观《致敬》摄影展

发布时间: 2021-04-01 17:14:26 来源: 作者:

为铭记抗击新冠肺炎战斗史,致敬抗疫英雄,学习先进、致敬先进,近日,南昌市审计局组织党员干部来到红谷大厦一楼大厅参观《致敬》摄影展。

此次展览完整收录了南昌市 154 名援鄂医务人员的感人故事,展现了援鄂抗疫优秀代表的风采,整个展览分为请战、出征、入阵、战斗、捷报、奏凯、春暖七个篇章,以时间为轴,图文并茂并辅以原声讲述,展示了南昌医疗团队援鄂抗疫的全过程,彰显了中华民族命运共同体的时代壮举。

参观结束后,大家纷纷表示,在抗疫最艰难的时候、最困难的地方,总能看到这些“白衣卫士”的身影,他们以身为炬,逆行向前,为人民群众筑起了一道坚不可摧的安全防线,要向他们学习,在审计工作中大力弘扬抗疫精神,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献审计力量。(南昌市审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统