http://audit.jiangxi.gov.cn

鹰潭市审计局组织开展审计整改系统业务培训会

发布时间: 2021-04-06 11:46:32 来源: 作者:

为强化审计整改,打通审计监督“最后一公里”,鹰潭市审计局与软件公司共同构建了审计查出问题整改管理信息系统。该系统将所有审计项目查出的待整改问题、审计建议、审计移送全部纳入其中,通过“挂号-审核-销号”的处理过程,实现对审计查出问题整改情况的全面监控,形成有效闭环。3月25日,市审计局组织开展审计整改系统业务培训会,局机关各科室(中心)审计业务骨干参加。

会上,技术人员对审计整改系统的操作技能进行了专项业务培训,并对审计整改系统使用过程遇到的疑难问题一一作了剖析。通过培训,进一步拓宽了审计人员的业务知识,提升了操作技能,为今后做好审计整改工作夯实了基础。(鹰潭市审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统