http://audit.jiangxi.gov.cn

铜鼓县审计局3月普法忙

发布时间: 2021-04-06 11:51:05 来源: 作者:

今年是“八五”法治宣传教育规划开局之年。为切实做好法治宣传工作,自2月份以来,铜鼓县审计局结合自身工作实际开展了系列普法知识竞赛和法治宣传活动。

一是组织全体干部参与“百万网名学法律”退役军人保障法、中国共产党统一战线工作条例专场答题,“宜春市文明行为促进条例”知识竞赛以及省水利厅、省机关事务管理局、省节水办联合主办的“节水大作战”答题等活动,干部们在微信工作群中一波接一波的“晒”着答题成绩单,在单位形成了浓厚的法治学习氛围。

二是结合全县村级村务收支审计,向被审计单位和群众发放宣传页,宣传《宪法》《民法典》《审计法》等法律法规,引导民众自觉尊法学法守法用法,使依法行政理念更加深入人心。(铜鼓县审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统