http://audit.jiangxi.gov.cn

萍乡市委书记、市委审计委员会主任陈敏听取审计工作情况汇报

发布时间: 2021-04-06 11:47:39 来源: 作者:

3月29日,萍乡市委书记、市委审计委员会主任陈敏听取了市审计局党组书记、局长、市委审计委员会办公室主任黄百灵关于市委审计委员会办公室和市审计局工作情况、审计成效的汇报。陈敏充分肯定了近年来全市审计工作取得的成绩,并就加强审计工作提出了新要求和希望。

陈敏强调,全市审计队伍要紧紧围绕“服务大局,高质量审计助推高质量发展”的目标,全面履职,切实发挥好审计监督作用。一是要进一步提高政治站位,以更大的力度抓好新时代审计工作,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用;二是要进一步增强审计队伍的纪律性,以严明的工作纪律打造过硬的审计队伍;三是要不断加强审计队伍的履职能力建设,做到与时俱进,不断提升审计业务能力和水平,以更高质量审计助推更高质量发展;四是要进一步建章立制,充分发挥大数据审计、内部审计作用,建立常态化机制。

市审计局党组召开会议,认真传达学习陈敏书记的指示精神,要求全局同志要进一步提高政治站位,全面依法履职,以高质量审计工作促进高质量发展!(萍乡市审计局)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统