http://audit.jiangxi.gov.cn

刘达副厅长参加省人大预工委召开的九江银行审计整改情况及国有资产管理情况座谈会

发布时间: 2021-09-06 09:52:12 来源: 作者:

2021年8月24日,省人大预工委召开九江银行2019年度资产负债损益审计发现问题整改情况以及2020年度国有资产管理情况座谈会,省审计厅党组成员、副厅长刘达及金融审计处、综合整改处有关人员参加会议。

座谈会上,九江银行汇报了2019年度资产负债损益审计发现问题整改情况以及2020年度国有资产管理情况,刘达副厅长对九江银行整改情况进行了评价。

省金融控股集团对国有资产运营管理情况进行了专项报告,省财政厅对省金控集团履行出资人职责监管情况进行了汇报。与会人员对做好金融机构监督工作进行了交流讨论。

                                                          (厅金融处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统