http://www.jxaudit.gov.cn

大数据运用合作 有效提升资源配置和使用效率

发布时间:2019-08-01来源:作者:

  7月30日下午,厅长辜华荣和副厅长胡志勇召集厅数据处和派出四处处长及处室人员、财政处有关人员,在厅8楼会议室召开数据和业务合作研讨会。

  胡志勇副厅长介绍了数据处取得的税务等方面数据情况,与财政处同志进行了部分数据的核实及确认,要求业务处室人员理出审计项目的几条主线和审计思路,与数据处人员紧密协助,深度融合,将合作纳入通道。

  辜厅长强调,实体经济审计,业务处与数据处必须精诚合作,必须避免各干各的,对大数据运用,只有合作才能有效提升资源配置和使用效率 。首先要从政策进行分析,政策执行有没有走偏、走歪;其次要从财政、税务角度分析实体经济情况,发现问题、找出疑点进行核实;最后要进一步整合人员,突出重点,将影响实体经济头上的云层搞清搞透。(厅派出审计四处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173