http://www.jxaudit.gov.cn

胡志勇副厅长深入省领导联系点帮扶企业调研

发布时间:2019-09-16来源:作者:

  根据《省委办公厅 省政府办公厅关于印发<省领导脱贫攻坚定点联系县(市、区)及配套单位安排>等7类联系点(联系对象)安排的通知》(赣办发电〔2019〕32号)文件精神,9月4日,省审计厅党组成员、副厅长胡志勇来到三川智慧科技股份有限公司走访,实地调研企业生产经营情况和企业发展过程中遇到的困难和问题,推动省委省政府和地方政府推出的惠企政策措施落地见效。

  副厅长胡志勇带领审计厅企业帮扶小组来到三川公司开展走访调研活动

  座谈会上,胡志勇副厅长认真听取三川智慧科技股份有限公司董事长李建林汇报公司情况,对三川公司发展取得的成就表示充分肯定,对企业发展中存在的问题高度重视,并对帮扶工作提出明确要求:一是建立协调机制。要建立省审计厅与帮扶企业的协调沟通机制,畅通企业情况反映渠道,及时关注帮扶企业问题诉求。二是建立帮扶机制。省审计厅指定专人定期梳理企业反映的问题诉求,建立问题台账,属地方政府和园区职责范围的事情,督促当地政府和园区尽快解决;属省级层面的事项,省审计厅将主动作为,协调相关责任部门解决;属审计系统自身职责范围内的事情,及时受理解决。

  厅党组成员、副厅长胡志勇来到三川公司召开“联点企业”座谈会

  省审计厅企业经贸审计处处长赵小春、鹰潭市审计局调研员王惠斌陪同调研。(省厅企业经贸处)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173