http://www.jxaudit.gov.cn

胡雅萍参加南昌县城乡环境综合整治和高标准农田建设项目资金使用情况审计进点会

发布时间:2019-09-26来源:作者:

  2019年9月24日,省经责办专职副主任胡雅萍率社保处和派出审计五处全体审计组成员,赴南昌县人民政府参加城乡环境综合整治和高标准农田建设项目资金使用情况审计进点会并做具体部署。南昌县人民政府党组成员、副县长胡朝辉、付向宇,县直相关部门领导,县城投公司、水投公司分管领导,县城污水处理厂、小蓝污水处理厂负责人,各乡镇、管理处(管委会)、街办分管高标准农田和城乡环境整治工作的领导参加了会议。

  会上,审计组组长陈微和王建新分别宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律和文明审计要求。胡雅萍强调了此次审计的内容和重点,要求审计组关注项目的财务收支情况、项目管理情况等,并严格遵守审计工作要求,做到文明审计、廉洁审计。

  南昌县人民政府党组成员、副县长胡朝辉和付向宇分别作了表态发言,对审计厅多年来给予南昌县审计工作的支持表示感谢,并要求各相关部门高度重视、全面落实审计组的工作要求,做好人员、时间、资料方面的支持配合。(厅社保处、派出审计五处)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173