http://www.jxaudit.gov.cn

副厅长胡志勇主持召开奉新县重大政策落实审计进点会并开展企业调研

发布时间:2019-09-29来源:作者:

  9月27日至28日,副厅长胡志勇在奉新连续主持召开奉新县重大政策措施落实情况跟踪审计调查进点会、政府部门放管服改革情况汇报会、工业园区企业代表座谈会,听取了奉新县政府关于近三年经济发展及工业园区情况介绍,围绕招商引资惠企政策、减税降费、降低企业成本、放管服改革等影响地方营商环境的政策措施落实情况集中开展调研。

  28日下午,胡志勇副厅长结束中小企业座谈会后,又赶赴审计点听取审计组工作情况汇报,在充分肯定审计组前期工作的同时,对下一阶段工作提出了明确要求:一是要充分认识这次审计的重要性,要提高站位,树立宏观意识,系统性梳理把握政策,找出当地在降成本优环境系列政策执行中存在的堵点、痛点问题,把服务全省经济发展大局的职责使命落到实处,为营造“四最”营商环境做出审计贡献。二是要坚持数据先行的工作方式,数据先行,精准发力,充分发挥数据处开展大数据审计的特色和优势,提高工作效率,着力解决一些以往想审但审不了的问题,同时要改进工作方法,把被审计单位的数据资料表格化。三是要明确目标,突出重点,这次审计既要出成果,又要出经验,要提前谋划,总结梳理一批普遍性问题,为明年全省铺开做积累。四是要继续坚持依法审计、文明审计,规范审计行为,科学调度,精心安排,尽量减少对企业正常生产经营的影响。

                   (厅数据处)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173