http://www.jxaudit.gov.cn

省经责办专职副主任胡雅萍督导乐平市审计组工作

发布时间:2019-09-30来源:作者:

  9月27日,省经责办专职副主任胡雅萍来到乐平市,督导城乡环境整治和高标准农田建设项目审计调查工作。

  上午,胡雅萍前往乐平市垃圾填埋厂和垃圾焚烧发电厂,现场察看垃圾填埋现状及相关管理情况,重点关注垃圾填埋及焚烧发电厂的工程建设及投资预期等情况。

  下午,胡雅萍来到田间地头,实地了解高标准农田项目建设情况,细心关切高标准农田建设质量及流转情况。她指出高标准农田项目建设意义重大,要充分发挥高标准农田推动现代农业发展和乡村振兴的基础性作用。

  随后,胡雅萍主任前往后港镇,向乐平市农村生活污水治理工程的项目公司了解利用微生物、新科技等技术进行农村生活污水治理工程建设的进展与效果;来到联盟社区背街小巷,实地查看环境整治情况,并与百姓亲切交谈,了解周边群众对背街小巷治理的评价及满意度。

  结束白天紧凑的行程,胡雅萍随即召集审计组成员,召开碰头会。会上,胡雅萍认真听取了审计组的阶段性汇报,对审计组的工作给予肯定,并指出两个项目还需关注的重要环节。她强调,在后续工作中要牢牢把握审计调查的宗旨与目标,进一步提升宏观高度,对审计发现的情况与问题要加以深入与拓展,力争高质量完成此次审计调查工作。

        (厅经责处)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173