http://www.jxaudit.gov.cn

省审计厅胡志勇副厅长一行赴贵溪市审计局督导工作

发布时间:2019-10-30来源:作者:

  10月23日,省审计厅胡志勇副厅长一行赴贵溪市审计局,对该局大数据审计工作等方面进行督导。

  胡志勇对该局大数据运用表示肯定,同时对下一步审计工作提出要求。他指出:在大数据建设方面,要着手建立健全大数据分析室,统一数据采集、处理、分析利用,扩大审计成果,提高审计质量,壮大大数据审计专业人才队伍,不断适应新时代大数据审计发展的新要求;在大数据运用方面,强化大数据分析能力,充分利用大数据分析发现的疑点,筛选线索,延伸核实,并从中发现问题,得出结论,提高审计项目质量和效率;在大数据安全方面,要严格落实数据安全工作责任制,在接收、恢复、存储数据的场所实行严格的人员出入审批、登记制度,确保数据安全保密。(贵溪市审计局  杨智玲)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173