http://www.jxaudit.gov.cn

南昌市人大常委会预算工委召开市直部门预算执行审计查出问题整改工作会

发布时间:2019-11-27来源:作者:

  为做好2018年度市直部门预算执行审计查出问题整改工作,11月25日,南昌市人大常委会预算工委召集市审计局、2018年度市本级预算执行和其他财政收支审计中涉及的6个部门预算执行审计的被审计单位,召开审计查出问题整改工作会。会议听取了6个单位关于审计查出问题整改情况的汇报。市审计局副局长张根全和市人大财经委主任委员张春辉分别就整改工作、满意度测评工作提要求。

  会议强调,各单位要深刻认识到新时代审计工作及审计整改工作的重要性和必要性,高度重视审计查出问题的整改工作,要压实审计整改工作责任,细化责任分工,部署好本单位及下属单位的审计整改工作,要群策群力,以问题为导向,把审计查出的问题解决好、完善好,对尚未整改到位的问题要明确下一步方案,要以审计整改为契机,举一反三,本着源头治理、标本兼治原则,建章立制,构建预算收支及管理规范化的长效机制,杜绝“屡审屡犯”问题发生。(南昌市审计局 蔡丽)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173