http://www.jxaudit.gov.cn

宜春市人大常委会对审计查出问题整改情况开展满意度测评

发布时间:2019-12-02来源:作者:

  11月28日,受宜春市政府委托,市审计局党组书记、局长邓余平在宜春市四届人大常委会第二十六次会议上报告2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况,市人大常委会委员对审计整改报告进行了审议,并就持续推进审计整改、探索绩效审计、加大审计成果运用等方面提出了意见建议。审议认为,审计监督提高了经济效益,挽救了经济损失,充分发挥了经济卫士的作用,审计部门和财政等部门单位要整合资源、联合行动,提升审计成果运用效果。

  审议后,代表委员对审计工作报告中涉及的19家部门单位整改情况进行满意度测评,有 17家单位测评结果为满意、2家单位不满意。测评结果体现了常委会组成人员对市政府和相关部门单位审计整改工作的充分肯定和高度重视,市人大财经委将继续对测评结果不满意的单位进行整改跟踪督办,推动整改真正落实到位。(宜春市审计局  雷浩)

 

  (宜春市四届人大常委会第二十六次会议现场)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173