http://www.jxaudit.gov.cn

南昌市审计局开展江西银行审计前廉政提醒谈话

发布时间:2019-06-03来源:作者:

  近日,南昌市审计局开展江西银行2018年度资产负债损益审计前集体廉政提醒谈话,审计组全体成员参加。

  会上,局党组成员、副局长张根全对审计组成员提出三点要求:一是坚持依法审计,确保审计质量。审计组成员要吃透与审计任务相关的法律法规,熟悉了解被审计单位业务经营和内部管理流程,严格依法审计,按照审计方案要求开展审计工作,以问题为导向,对发现的问题充分取证并予以查实,防范审计风险,确保审计质量。二是坚持文明审计,加强沟通配合。审计过程中要密切协调、充分发挥审计组合力,要团结一心,心往一处使,服从指挥,审计组长、主审要带好头,以身作则,发挥好临时党支部战斗堡垒作用,切实做到审计业务工作与党建工作两手抓、两促进。三是坚持廉洁审计,始终挺纪在前。要严格遵守各项廉政纪律,认真执行审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求,始终牢记“头顶有戒、胸中有尺、脚下有度”,绷紧廉洁自律这根弦。(南昌市审计局  蔡丽)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173