http://www.jxaudit.gov.cn

南昌市青云谱区审计局做好“端午”期间廉情监督工作

发布时间:2019-06-06来源:作者:

  端午临近,为确保端午节假日期间风清气正,推动中央八项规定精神落地生根,南昌市青云谱区审计局从严落实区廉政办《关于做好“端午”期间廉情监督有关工作的通知》精神,召开全局会议传达会议精神并号召局干部清廉过节。

  一要深化思想认识。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,要坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪。局领导干部带头“扬正气”,自觉当好作风建设的“领头雁”,树立上下一盘棋,抓实作风建设。二要落实廉情监督。做到节前提醒教育、节日明察暗访、节后公示反馈,保留好佐证材料。三要严厉警示惩处。自觉落实从严治党,号召全局干部清廉过节,以身作则,主动做文明风尚的践行者、引领者,对履责不到位的行为将严惩不贷。(青云谱区审计局 朱小花)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173