http://www.jxaudit.gov.cn

青云谱区审计局开展党员干部“清风行动”家访监督活动

发布时间:2019-08-05来源:作者:

  为贯彻落实《青云谱区“清风行动”家访监督工作实施方案》要求,落实全面从严治党具体举措,8月1日, 区审计局党组书记吴迤一行来到党员干部林淋同志家中,开展家访监督活动,督促落实廉洁自律、清风家庭等要求,引导党员干部家属当好“贤内助”、“廉内助”,切实发挥家庭监督作用,激励干部新时代新担当新作为。

  走访中,吴迤与林淋一家谈心、聊天、拉家常,对他们的家庭、生活、工作等情况进行了解,向家属介绍了林淋同志的日常工作表现,同时赠送《红色家书》。吴迤肯定了家属对干部工作的支持,并表示衷心感谢,他指出对党员干部而言,家风正,则作风淳,则能为廉洁奉公提供精神支撑,干部家属要常吹家庭“廉政风”,常念家庭“廉政经”,常算家庭“廉政账”,在廉洁上做到相互教育、相互影响、相互监督,只有家庭全体成员共同携手,家风才会正,家门才把得好,才能使子女健康成长,家庭平安幸福。

  家访结束时,林淋及家属分别签订了《党员干部廉洁从政承诺书》和《党员干部家属守廉助廉承诺书》,向组织表达廉洁从政、守廉助廉的决心和态度。(青云谱区审计局 朱小花)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173