http://www.jxaudit.gov.cn

青云谱区审计局学习传达市纪委通报精神

发布时间:2019-09-06来源:作者:

  近日,青云谱区审计局召开学习贯彻市纪委通报精神工作会议,会议传达学习了5起市纪委通报违反中央八项规定精神典型问题和3起扶贫领域党员干部作风问题的案例,这些典型案例中,有的违规收受礼品礼金,有的要求管理服务对象安排娱乐活动,有的套取资金发放津补贴和公款吃喝,有的私车公养,有的优亲厚友,有的弄虚作假,有的对贫困户动态管理工作不精细、不严格,都受到严肃处理。

  会议要求全局党员干部要从中汲取教训,引以为戒,坚决整治干部工作中存在的“怕慢假庸散”问题,杜绝形式主义、官僚主义问题的发生。要增强廉政意识,以通报案例为警钟,清白做人、干净做事、严格律己,时刻提醒、警醒自己,提升自觉性,提高政治站位和政治觉悟。(青云谱区审计局  欧阳晶)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173