http://www.jxaudit.gov.cn

万年县审计局开展整训作风自然资源资产审计现场活动

发布时间:2019-09-03来源:作者:

  按照审计署、省审计厅关于作风整训的要求,8月30日,万年县审计局在石镇镇开展了“作风整训、主题党日”自然资源资产审计现场活动。局党组书记、局长姜童及全体在职党员干部职工、审计组成员参加此次活动。

  此次活动分三个阶段进行。第一阶段,局党员干部职工和审计组成员参加户外自然资源资产审计,核实现场疑点。在石镇镇自然资源资产审计现场,查看石镇镇自来水厂,查看万金水库退养及水质情况。

  第二阶段,集体听取自然资源资产审计工作进展情况汇报,研究解决工作中的问题,班子成员就作风整训作中心发言。姜童要求审计组要严谨工作作风和敬业精神,依法依规依事实准确定性,严格按照时间节点完成审计任务,转变审计工作作风,做好各项工作。

  第三阶段,观看电视剧《可爱的中国》并进行主题党日学习,姜童就“如何加强审计机关党的建设”上党课,重点指出了目前县审计局存在的作风问题,要求审计局要把政治建设摆在首位,抓好审计干部队伍建设。(万年县审计局  刘浏)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173