http://www.jxaudit.gov.cn

江西省审计厅赴奉新县审计组及时传达学习十九届四中全会公报

发布时间:2019-11-04来源:作者:

  为深入学习十九届四中全会精神,10月31日晚,江西省厅数据处赴奉新县重大政策落实情况审计组全体成员,在临时党支部书记郑中淮同志主持下,认真学习十九届四中全会公报,围绕公报内容和会议精神进行了发言交流。

  临时党支部宣传委员唐义龙领读了十九届四中全会公报,胡汉琦、罗群、熊建等同志交流了自己的认识和体会,充分认识到这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。当前,国内国外面临着复杂局面,越是复杂的局面,越要坚持党对一切工作的领导,坚决做到“两个维护”。作为新时代审计人,要结合审计实践,不断学习新出台的法律法规,进一步加强制度执行的监督,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。(厅数据处 唐义龙 朱远媛)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173