http://www.jxaudit.gov.cn

上栗县审计局积极开展扶贫审计工作

发布时间:2019-06-05来源:作者:

  近日,上栗县审计局按照上级部门统一安排部署,对全县2017年至2018年底脱贫攻坚政策措施落实情况、扶贫资金分配管理使用情况、扶贫项目建设管理运营及后期管护情况进行专项审计。县扶贫办、县财政局等11个扶贫领导小组成员单位和全县10个乡镇负责人参加上栗县扶贫审计进点会。

  会上宣读了审计通知书和审计方案,对此次审计目标、主要内容等进行了说明,并对各相关单位为配合此次审计需提供的相关资料进行了布置。

  县政府领导肯定了本次扶贫审计工作的重要意义,强调精准脱贫工作是认真贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体举措,开展扶贫专项审计工作是对全县实施精准脱贫工作的检验。同时要求:相关单位要高度重视,提高认识,积极配合审计组的工作;审计组要加强工作纪律,严格执行审计“四严禁”、“八不准”工作纪律,克服一切困难,为促进本县圆满完成精准脱贫工作保驾护航。(上栗县审计局 张功梘)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173