http://www.jxaudit.gov.cn

万载县审计局积极开展档案安全管理工作

发布时间:2019-06-11来源:作者:

  审计档案安全管理工作事关审计事业的永续发展,万载县审计局采取系列措施,紧抓档案管理工作。

  一是提高政治站位,站在对党的事业发展,对历史负责的高度,充分认识档案安全管理的重要性、特殊性,把档案安全放在档案管理的首要位置,坚持档案安全底线不动摇。

  二是加强组织领导,成立以局长为组长的工作领导小组,明确配备专职人员承办具体管理工作,坚持做好审计业务工作与档案管理工作同部署、同落实、同管理,并将任务分解细化,责任落实到人,确保档案管理工作高效、有序、安全运行。

  三是完善硬件设备、细化日常管理,局档案室配备灭火器、空调、防虫剂、消防栓、防盗门等硬件设备,档案收集、鉴定、整理、保管、统计、查阅、借阅、调阅等环节严格履行各项要求;积极配合档案部门进行相关知识培训、日常管理安全教育提醒、档案编制及时上报等措施,保证档案资料在各个阶段的完整性和规范性,真正把工作落到日常,切实有效保障档案实体安全和档案信息安全。(万载县审计局)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173