http://www.jxaudit.gov.cn

南昌市社科联到南昌市审计局调研指导社团工作

发布时间:2019-06-14来源:作者:

  近日,南昌市社科联副主席皮洁一行来到市审计局调研指导社团工作并召开调研座谈会。市审计局调研员、市内部审计师协会长刘承万,市局党组成员、副局长徐宝华及相关工作人员参加座谈。

  座谈会上,市审计学会和内审协会就近几年的组织管理、课题研究、工作开展与创新等方面取得的成绩和下一步的工作打算做了汇报;大家围绕审计科学理论研究、服务内审人员、内审成果转化、社会组织管理等工作中存在的困难与问题、解决思路与措施、有关意见与建议进行了交流发言。

  皮洁对市审计学会和市内审协会的工作给予了充分肯定;希望市审计学会、内审协会能够继续努力,积极作为,紧扣南昌经济社会发展,紧紧围绕审计工作重点,深入开展审计理论学习、研究和宣传,挖掘出能够推动南昌建设方面审计课题加以研究,服务南昌经济社会发展;要认真探讨在新形势、新常态下,如何转变工作方式方法做好社团工作,充分发挥审计学会和内审协会作用。(南昌市审计局 范梅生)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173