http://www.jxaudit.gov.cn

万载县审计局开展非法集资风险专项排查活动

发布时间:2019-06-13来源:作者:

  根据《江西省非法集资风险专项排查活动实施方案》和《宜春市非法集资风险专项排查实施方案》,万载县审计局发挥自身优势,结合本县实际,主动作为,多措并举开展防范非法集资宣传活动。

  一是利用每月集中到挂点村扶贫工作日的时间,对全村的非法集资广告、印章、牛皮癣等涉及非法集资信息进行全面清理,直接切断非法信息的传播。

  二是利用现代化传播工具结合审计业务工作,向单位干部职工发放防范和打击非法集资应知应会知识手册,签订远离非法集资承诺书,让每位干职工深刻认识非法集资的危害性,提高干部群众的辨识能力,引导干部群众远离非法集资,保护自身合法利益。

  三是集中全面排查,按照专项排查实施方案,发挥审计监督优势,聚焦重点领域,重点行业,重点人群,主动对接人社等部门,对非法集资问题线索进行梳理、分析、总结,建立线索台账,及时向上级有关部门汇报移交问题线索。(万载县审计局  刘建波)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173