http://www.jxaudit.gov.cn

瑞金市审计局开展“两城同创整治活动”

发布时间:2019-08-05来源:作者:

  根据瑞金市委、市政府关于《瑞金市“两城同创”工作方案》和《瑞金市“两城同创”网格化管理工作方案》要求,打造生态文明宜居新瑞金,市审计局全体干部职工制定详细计划,分批次开展城市整治活动。

  热日炎炎,干部职工弯腰清理道理垃圾,尽心铲除墙壁“牛皮癣”,耐心劝说禁止占道经营。“两城同创”是全市人民的一项重要工作,不仅要让群众清楚了解“两城同创”的基本情况,也要鼓励群众参与到“两城同创”队伍中来。对此,市审计局广发倡议书,入户宣传动员,使群众成为创建工作的直接参与者和推动者。

  “两城同创”是一项长期性工作,不仅可以让城市变得更加文明美丽,更可以紧密干部与群众的鱼水情,意义非凡。干部职工布满汗水的脸,也挂着对美好瑞金深切期盼的笑容。(江西瑞金市审计局  刘益豪)

  (清理城市垃圾)

  (清除杂草)

  (铲除“牛皮癣”)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173