http://www.jxaudit.gov.cn

鹰潭市审计局召集工程项目审计人员深入学习研讨投资审计常见问题

发布时间:2019-08-09来源:作者:

  7月30日上午,鹰潭市审计局组织全市投资审计工作人员集体学习江西省审计厅转发《<关于进一步完善和规范投资工作的意见>贯彻落实中常见问题解答的通知》,深入学习研讨投资审计常见问题。市局党组成员、总审计师阮春玲,市投资科、市政府基本基建中心全体人员,各区(市)审计局分管局领导干部及工程投资审计人员参加会议。

  

  会上,再次学习了胡泽君审计长2017年9月18日讲话精神,并就如何做好公共工程竣工决算审计工作和存在的常见问题进行了分析讨论。

  会议指出,投资审计在节支增效、预防遏制腐败、提升工程建设管理水平等方面发挥了积极作用,但在审计定位、计划管理、规范化水平、风险防范等方面还存在定位不准确、计划管理不严格、规范化水平不高,风险防范不实等问题。大家一致认为,要做好投资审计工作,必须找准投资审计定位,增强投资审计计划管理,提升投资审计工作规范化,严格按照法定职责必须为、法无授权不可为的思路,进一步提升投资审计质量,防范审计风险,确保投资审计长期和健康发展。(鹰潭市审计局  审计中心)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173