http://www.jxaudit.gov.cn

庐山市成立领导干部自然资源资产离任审计工作领导小组

发布时间:2019-09-29来源:作者:

  为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》以及庐山市委办公室、市政府办公室印发的《庐山市领导干部自然资源资产离任审计实施意见》,全面推进领导干部自然资源资产离任审计工作,庐山市政府成立了由市长任组长,市政府办、发改委、财政、审计、自然资源、生态环境、水利、林业、农村农业、工信、住建、城管、统计等相关部门为成员单位的领导小组,领导小组办公室设在审计局,负责日常工作。由于领导干部自然资源资产离任审计所涉部门单位多,涵盖众多领域,政策性强、专业要求高,情况复杂,审计局将与有关部门密切联系沟通,做到合力联动,确保工作取得实效。

  庐山市领导干部自然资源资产离任审计工作领导小组的成立,为该市全面推行领导干部自然资源资产离任审计工作提供了强有力的组织保障。(庐山市审计局  罗鹏)

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173