http://www.jxaudit.gov.cn

湾里区委审计委员会召开第一次会议

发布时间:2019-09-27来源:作者:

  9月25日,湾里区委书记、区委审计委员会主任于立山主持召开了区委审计委员会第一次会议。会议传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,以及省、市委审计委员会第一次会议精神,听取了区审计局2018年及2019年上半年审计工作汇报,研究部署下一阶段工作。会议审议并通过了《中共南昌市湾里区委审计委员会工作规则》和《中共南昌市湾里区委审计委员会办公室工作细则》以及《湾里区2018年度区本级预算执行和其他财政收支的审计报告》。区委审计委员会副主任和委员出席会议。区委常委、组织部长、区委审计委员会副主任刘昌华出席并讲话。

  于立山指出,要提高政治站位,认真落实新时代审计工作要求;要强化责任担当,切实履行新时代审计监督职责;要推动审计整改,不断巩固新时代审计成果实效;要创新联动机制,大力推动新时代审计提质提效;要加强队伍建设,着力打造新时代审计队伍素质。

  刘昌华要求,要突出重点抓审计,提升审计服务水平;要着力整改抓审计,强化审计成果运用;要注重创新抓审计,增强审计监督合力。(刘春华)

  

返回首页| 联系我们| 隐私声明| 网站导航| 设为首页| 加入收藏
  • 主办单位:江西省审计厅办公室
  • 地址:南昌市叠山路209号赣审大厦八楼 联系电话:(0791)86816335 传真:(0791)86823311
  • 电子邮箱:sjt_xxzx@jiangxi.gov.cn 访问量:
  • 赣ICP备13004889 政府网站标识码:3600000078 网安备案号:36010202000173